• 20 de abril de 2024
  • 00 : 00 : 00

Concachampions: León empata con Toronto en la ida de los octavos de final

León sacó un empate (1-1) en el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf en el estadio Nou Camp ante el Toronto de la MLS.

La Fiera salió con la misión de sacar la victoria, pero no le alcanzó por las fallas de Ángel Mena que tuvo varias ocasiones de anotar el gol, pero el poste y y el ímpetu hicieron que no lograra concretar.

La primera anotación llegó al minuto 24, con un golazo de Ángel Mena quien de primera intención sacó un sapatazo que ni el lance del arquero del Toronto logró detenerlo.

Para la segunda parte, el Toronto apretó y en un error en la salida cayó el empate. León perdió el esférico que fue aprovechado por la ofensiva del Toronto y ante el intento de recuperar el balón, Andrés Mosquera rebanó la pelota desviando la dirección imposible para que el arquero pudiera hacer algo. El partido será resuelto el próximo miércoles.

Fuente: el informador